Цитата:
Сообщение от Владимир947
сегодня со мной:
еду себе, 70 км\ч(знак40), остановили с феном, превышение 31 км, на вопрос с чего вы взяли что это моя скорость, начался бред про секунды и т.д.)) послал, пригласили на составление протокола на разбор))(кстати давно такого не видел, обычно расстроено отпускают:grin:)
далее диалог
г: место работы
я: ООО"...."
г: в Перми
я: в СПб
г:...мммм....
г:где проживаете?
я: СПб
г:....ммммммммм.....
я: что то не так?
г:..мммм...а что тут делаете?
я: катаюсь, на рыбалку приехал..
г:.....мммммммммммммммм.......
далее окончание составления протокола
в конце я его спросил вежливо, типа вам что делать больше нечего?..на что он ответил что это мне делать нечего, раз приехал из Спб на рыбалку сюда, значит и на разбор без проблем приеду....

|
Я в татарстане общался примерно также, сам на машине либо местного, либо подмосковного учета.
Тормозили с феном, с камерой(которую держали в руках), за остановку в неположенном месте, за просроченные транзиты, короче раз шесть был такой разговор: я им говорил, что на все ими предъявляемое мне класть, пусть пишут протокол, причем из машины никогда не выходил, намекаю им, что живу в другой области, а от них только требуется написать протокол и отправить в мое местное ГАИ. Никогда сразу не отдавали документы, а только через минуту-две, возвращаясь от "старшего" из припаркованной машины. Два раза по своей тупости тормозили за встречку, пришлось выйти, пообщаться(обгонял не специально, просто как-то так получалось), оба раза отпускали, хотя могли реально лишить прав. Денег не даю из принципа, чтобы разучились брать.
Правда в этом году тормозили три раза - итог 1 постановление на штуку, 1 протокол, который так и не дошел, 1 постановление на обжаловании, в субботу узнаю его судьбу