Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 14:20  Вверх  #5
Ref
Пользователь
Только пришёл

Карабас - Барабас
Значит спасибо.. советы круть.. короче пустил по левой стороне. так как прочел только сегодня...
Решилось так.: в усилке кросовер стоит... а по сему, я от заднего Жгута проводки в левую дверь провел звук в багажник под обшивкой..

Рассказываю как сделал...: сняв межблочный кабель от двери Я нашел, при помощи маленького динамика какие проводки отвечают за звуковой сигнал(долго искал) после, прводок не снимая и не вынимая из пазов просто надрезал верхний кожух и присоеденил проводок и с помощью скотча заизолировал... так же с другим... а к этим проводкам и подвел кабель в багажник... провода я провел только по левой стороне.. думаю на днях пустить и по другую сторону... Эффект СпУцефический.. бумкает...

Но Я пошел далее.. сняв обшивку я проклеил стыки крепежей обесшумкой и теперь открыл багажник.. бумкает... глубина не в громкости.. а играет довольно глубоко.. а как закрываешь багажник обидно... не слышно, а в машине благодать..

Подведя итог... все каналы Высокие, средние и низкие играют отдельно... и это ОЧЕНЬ тличается от стандартного... Я на 1 млн-ом небе... Теперь может и на голову буду новую копить.!!

к сожалению, фотографии не делал (аккумы умерли не вовремя)... Но Я пофоткаю и так на словах мож больно детально опишу...
Ща с в семье немного не благоприятный момент (чуть не ставший трагическим) Чуток позже отдельной веткой опишу и проилюструю.!

Последний раз редактировалось Ref; 24.11.2008 в 14:26.
Ref вне форума   Ответить с цитированием