Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 15:34  Вверх  #6
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ромик Позняк Посмотреть сообщение
Про революцию это я так,для красного словца. А насчёт всего остального... Есть такой момент. Но хочется жить лучше,а хорошая жизнь складывается из многих мелочей... Я думаю,за это стоит бороться.
Что даст акция???? Ответ на вопрос почему растут цены???? Снижения цен НЕ БУДЕТ!!! Мы маленькие и слабенькие, своей нефти нет, где черпать деньги в прохудившийся госбюджет???? А второе, - интересно после поднятия цен хотя бы один "ворчащий-кричащий о поднятии цен" пересел на велосипед???????????? НЕТ!!! хотите акцию - пересядьте на общественный транспорт, велосипеды и т.д. Не ездите на машинах. Но ведь никто не расстанется с комфортом передвижения на машине... Зато покричать и повозмущаться - все мастаки... Эта акция длится уже давно. Результаты есть????????? Потому что БРЕД!
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием