Цитата:
Сообщение от Agent
Кто то сказал что кто умеет работать тот работает.
ДА я работаю одна государственная вторая чтото типо подработки. Да я сплю по 4-6 часов. Да я поменял за 3 года 3 машины. Начинал с Кии 10-летней давности. Но не это главное а главное то что я на подработке зарабатываю чуть ли не в 2 раза больше чем на основной работе. Основная только в качестве подстраховки.
А сейчас в Бел очень наглядно видно "разумность" и "стабильность" правления.
И это только цветочки. Если Росияне не подкинут срочно деньжат вот тогда мы все не то что на иномарках ездить не будем, а даже на велосипед не хватит (Разве что на Беларуский).
Все поставщики просчитывают курс 3800 это только начало реальный курс должен быть около 4500 руб за доллар.
|
Сам работаю точно также. Мне гораздо ближе частный бизнес, поэтому в ближайшее время планирую уйти с гос работы и сосредоточиться на чем-то своем. Знаю много людей кому нравится своя работа, и кто на ней устает значительно и времени и сил на подработку у него нет. И его доход, в принципе низок. Почему? И еще, в западных странах, люди работающие не серьезных работах, занимающие определенные посты или просто высоквалифицированные работники не нуждаются в подработках!