Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 12:55  Вверх  #35
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Agent Посмотреть сообщение
Кто то сказал что кто умеет работать тот работает.
ДА я работаю одна государственная вторая чтото типо подработки. Да я сплю по 4-6 часов. Да я поменял за 3 года 3 машины. Начинал с Кии 10-летней давности. Но не это главное а главное то что я на подработке зарабатываю чуть ли не в 2 раза больше чем на основной работе. Основная только в качестве подстраховки.
А сейчас в Бел очень наглядно видно "разумность" и "стабильность" правления.
И это только цветочки. Если Росияне не подкинут срочно деньжат вот тогда мы все не то что на иномарках ездить не будем, а даже на велосипед не хватит (Разве что на Беларуский).

Все поставщики просчитывают курс 3800 это только начало реальный курс должен быть около 4500 руб за доллар.
Сам работаю точно также. Мне гораздо ближе частный бизнес, поэтому в ближайшее время планирую уйти с гос работы и сосредоточиться на чем-то своем. Знаю много людей кому нравится своя работа, и кто на ней устает значительно и времени и сил на подработку у него нет. И его доход, в принципе низок. Почему? И еще, в западных странах, люди работающие не серьезных работах, занимающие определенные посты или просто высоквалифицированные работники не нуждаются в подработках!