Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
Да погоди ты! Я сам еще не оценил сложность реализации. Но ведь морочатся люди с установкой сигналки с впендриванием одной карточки с картридером в потроха машины чтобы обойти штатный иммобилайзер? Значит идея интересна.
Я только подход предлагаю поменять. Для определения реализуемости идеи надо понять одно - если штатная 2-кнопочная карта работает на передачу идентификации для включения зажигания от наведенной в катушке карточки энергии - то дело сложное, ну или придется вкорячивать в карточку дополнительный источник питания или усиливать штатный. Если же просто устройство штатного картридера без "свободных рук" такое, что он настроен на минимальное расстояние до карточки для обмена идентификационной информацией - то это достаточно просто решаемая задача. ИМХО.
|
Двухкнопочная именно так и работает. Так что сложно. Опять же усиленные и переданные издалека сигналы идентификации - существенное снижение секретности и безопасности.
Ну и есть такое понятие как соответствие потраченных усилий величине полученного результата. От твоей идеи результат сомнительный (если я правильно понял), а усилий нужно много.
Тут только успевай "штатные" глюки выгребать, а уж самому новые плодить....