Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 01:23  Вверх  #2
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от dmitry_cx Посмотреть сообщение
А потом лекарства - платно, куча услуг(типа тех же зубов) - платно..
Я честно вам скажу, насколько мне позволяют мои знания судить - в Англии медицина - далеко не сильная сторона :)
Про уровень медицины говорить не буду, о квалификации...ТОже наслышан, Я больше говорил о деньгах. ..но это всё слухи и разговоры.... но лично на моём опыте, сколько обращались к врачам, то денег не платили.
Зубы- это другой разговор....они наверно уже везде платные....
Просто когда вы живёте и работает,платите налоги, то у вас не болит голова, что делать если кто то серъёзно заболеет, Ты знаешь, что обратившись к врачу денег тебе искать не надо.. а в Латвии ты работаешь, платишь налоги живёшь от зарлпты до зарплати, а цены на всё такие как в Англии или дороже...то если кто то заболел серъёзно..то не знаешь где денег на медицину взять, всё платное и если вопрос стоит о операции, то цены будут стоять на тысячи долларов... Где большенству населения взять эти деньги?? Никто сказать не может, а зарплаты в три - пять раз ниже чем в Англии.. а налоги не намного меньше... Вот тут и происходит с затягиванием лечения, осложнения и и другие проблемы...потому что обращение к врачу- большие деньги для семейного бюджета....Ну а уровень квалификации врачей- как и везде....где то человек от Бога.. а кому то недано....как попадёшь...
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием