Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 00:49  Вверх  #11
valera2503
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
Интересно-вот , ну допустим, Лукашенку не переизбрали. Победил кто-нибудь другой. и насколько политика этого нового была бы лучше и правильнее и целесообразнее нынешней.нынешнего мы вроде примерно знаем ( за столько лет-то..) а новый-это же непаханое поле это же новый день новый приказ...да и кто бы ни был-кричащие всегда будут кмк
были, есть и будут...
захотели хорошо жить вот и живем...

я не за лукошенко, но и не против него...
где-то он прав, а где-то нет
нового конечно боятся не стоит...
посмотрите вокруг все кричат "плохо живем", а машину возле подъезда вечером не поставить уже около 2-х лет, а теперь с подорожанием растоможки и вовсе едешь и думаешь, где сегодня поставить.. я вообще молчу про минск там все "плохо" живут, да чтобы жить лучше надо работать и зарабатывать(кто умеет заработать, тот и зарабатывает), а вы посмотрите на россию, как они живут? лучше? да у них дворы были заполнены машинами уже в 98-ом а то и раньше, иномарок у них сейчас я бы не сказал, что много... а у нас, у нас машина времен СССР уже не авто а так... куча металлолома... не пристижный авто...
в россии живут только в основном крупные города
да и на форум посмотрите сколько россиян здесь и сколько беларусов, и прикинте сколько россии и сколько беларуси... по площади и населению..
без учета того что россия не любит французов, ведь и у нас тоже очень много немцев...

каждый живет хорошо, и хочет еще лучше ... это мораль человека, поэтому мы ищем пути, лозейки и т.д. но на пути поиска появляются законы(порой глупые, двуякие, абсурдные и противоречивые), но это законы, их надо соблюдать... хотя сам их нарушаю иногда, а куда деваться...

мы видим в других развитых странах, только хорошее и хотим стремиться к ним, но не видим или нехотим видеть другую сторону, не такую сладкую...

работая немного с иностранцами я понял, почему мы плохо живем - мы не умеем работать, принимать адекватные решения, продумывать действия при выполнении работы и самое важное воруем все сами у себя и стараемся спионерить больше чем "сосед"... некоторые поймут про что я...

не ошибается тот, кто ничего не делает.... так что надо стараться
выбор президента есть выбор, кто говорит что фальсификация, то докажите, рискните, или будете как собачки вав, вав, вав лукашенко :censored: это политика и не он один тут...

это моя точка зрения, прошу ее ни к кому не применять....
valera2503 вне форума   Ответить с цитированием