Цитата:
Сообщение от Zion
Щикааарная идея! я считаю
или нужны были мыли по поводу реализации? 
|
Блн, ну конечно же! Я ведь не электроник :) Нужно схемотехническое решение по впендюриванию трансмитера в карточку или грамотному встраиванию усиленного передатчика в схему карточки.
Цитата:
Сообщение от maksvk
Все равно ее придется доставать, что бы открывать авто, а то что не придется ее всталять....
|
Зачем? Ведь в картридере нужно будет встраивать ответную часть - которая принимает сигнал с трансмитера и передает его в картридер. Этой части можно дать дополнительную функцию открытия дверей, и любых других функций.
Вообще, я бы хотел воткнуть функцию автоматического открытия багажника :) И закрытия тоже :)
Цитата:
Сообщение от maksvk
А если кто-то запрется в твоем авто и ты подойдешь, то кто-то сможет завести и уехать Придется как то ограничивать пространство действия как при св.руках сделано.
|

Как ты себе это представляешь? А если кто-то даст тебе по голове и отберет карточку, то тоже сможет завести авто и уехать. А пространство, ессно, будет ограничено. Это уж как рассчитаем устройство - так и будет.
Цитата:
Сообщение от VooDoo
Так, а разве в карточке не катушка индукционная? и цепь не питается от картридера?
Не смотрел, может быть я ошибаюсь. Просто придётся тогда ещё карточку переделывать и питать от батарейки.
|
Конечно, придется переделывать схему питания.
Цитата:
Сообщение от Zion
Так и есть, периодически придется ее все же вставлять, когда свободные руки откажутся работать. Но на второй фазе ведь надолго хватает ее.
|
Имхо, городить акум как в штатных "свободных руках" не имеет смысла. В настоящих "свободных руках" есть особая схема заряда акума, когда карточка в картридере.