Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:30  Вверх  #10
dmitry_cx
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от SurySan Посмотреть сообщение
А развейте, пожалуйста, очень интересно стало.
Да я не могу сказать что знаю как там все от и до - к счастью не сталкивался лично, когда в отпуск ездил. но много слышал от людей живущих там.
Все дорого!
Да конечно есть "бесплатные" вещи. например вы заболели, поехали к врачу, вас приняли, обследовали, назначили лекарства, или вы руку сломали, или ударились... все бесплатно :) Вот только вы каждый месяц платите на это налог. Если я не ошибаюсь 13%. не очень дешева "бесплатная" медицина?
А ну есть там как известно пакистанцы и есть так называемый "white trash" вот им, людям живущим на пособие, медицина по большей части бесплатна.. и может даже и зубы - не уточнял.
Да а что касается зубов. там это _нереально_ дорого. Вставить зуб может1к паундов быть.. да что говорить если их там почти не лечат. Рассказывала мне мама историю как на работе женщина лет 35±(коллега) пришла открывает рот а у нее спереди 1(!) только зуб. мама в шоке а 3я женщина - а где твой протез? та - да уронила и разбила, сейчас жду пока новый сделают. 35 лет. хотите так? :)