Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 14:09  Вверх  #3
salut511_nik
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от SKRIM Посмотреть сообщение
Спосибо за критику, учту , в электрике я действительно не силен , хоть и занимаюсь по роду деятельности электротехнической продукцией))) Поэтому я в выходные поеду на СТО к электрику и пусть этим занимаются специально обученные люди ...я же надеялся что вы мне сразу причину скажете ,а вы все вопросы задаете, на которые я ответов не знаю))
Вот когда у меня печка только на 4 -й скорости работала мне сразу сказали что делать и где это находится . Вообще я много полезного узнал из этого форума , спосибо его создателям и обитателям )))) . Видимо ту проблему что у меня с помощью форума не решить . Еще раз всем спосибо за советы и критику.
Не обижайся, просто три страницы флуда без действий напрягают.
И почему это с помощью форума не решить проблему? Еще как решить можно, нужно просто сделать то что пишут люди. Простой замер напруги скажет уже о многом, а замер тока обо всем!!! Не знаешь как замерять-спроси. Нечем замерять? Попроси у друзей/купи.