Цитата:
Сообщение от igorecha
Спасибо ПОЛКОВНИКУ за очень интересный отчет-впечатления от Латитьюда. По началу я даже не смотрел в его сторону( Латитьюда), а сейчас заинтересовало! Хотя менять в ближайшем будущем не собираюсь. Лагуна 3, как оказалось именно то, к чему я шёл так много лет! А читая такие отзывы не стыдно рекомендовать к рассмотрению-приобретению данную модель РЕНО, ( в кругу друзей и не только).
|
Меня он самого не интересовал изначально. Потому что для меня важен принцип разумной достаточнсти. И моей Лагуны мне сейчас хватает за глаза и за уши. Но, Лагунке будет в сентябре три года. Ииии.... я как то пристрастился пересаживаться на новые, гарантийные машинки. До сих пор у меня шел рост в требованиях к машине. А теперь этот рост уже не столь значиелен. Конечно же хочется каких то приблуд, которых у меня нет. Например штатную навигашку. Конечно же хочется, чтобы новая машина не теряла в динамике в сравнении со старой, а скорее была хоть чуть чуть но динамичней. Если бы Рено поставляла Лагуны, да еще бы с большими наборами опций, то я не задумываясь сменил бы Лагуну на Лагуну (со временем). Но, этого нет и судя по всему не будет. Именно поэтому я рассмотрел Латитюда. И он меня не разочаровал. Есть что в нем не очень устраивает. Но все эти моменты не критичны.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка
я уснул вчера на нём :grin: сегодня подозреваю тоже, потому что вернусь поздно )))
|
Неужели так все плохо и Латик для тебя оказался так скучен?
Последний раз редактировалось Полковник; 30.03.2011 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
|