Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 14:50  Вверх  #2
викTOP
Местный
Осваиваюсь

Блин чет я в конец запутался.
Давайте конкретно про л.1ф1 разберемся. У меня кнопочка АС включается принудительно. И ни при каких условиях сама не гаснет. То, что компрессор периодически отключается (к примеру зимой он вообще не должен включаться при минусовых температурах), это понятно. Вот давайте про сам индикатор (лампочку) на кнопке. Если я его включил. Он будет гореть даже если я температуру на максимально поставлю. При этом если в салоне +50 или больше будет он не отключится (не погаснет лампочка). На сколько я помню по инструкции по эксплуатации так и должно быть. При достижении соответствующей температуры в салоне клима просто сбрасывает обороты на моторчике и дует не так сильно (просто поддерживает температуру)
Если я вас правильно понял у вас вместо того, чтобы дуть послабже, клима гасит индикатор на кнопочке АС принудительно при достижении соответствующей температуры на датчике в салоне. Я правильно описал наши различия??
Если так оно по факту и есть, в таком случае получается что есть две модификации климы для первой лагуны!!!
викTOP вне форума   Ответить с цитированием