Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 01:15  Вверх  #128
edward
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
Что такое БР?
Я уже давно ни во что не верю. Я знаю. Вопрос только в одном: кто и что считает лучшим? Если "чарку и шкварку" то может быть и не лучше. А если свободу и справедливость - то точно лучше. Ну и краснеть за дебила, по которому судят обо всей стране возможно не придется.

А за что?
Ну хотя бы за разгромленный Ирак ..... ОМП там так и не нашли, однако страна в хаосе до сих пор, и не надо уверять, что это сделано во благо - нет таких благ для мертвых .......

Учите географию, уважаемый. Нефти там полно. А не вмешиваются по одной простой причине: в Бахрейне легитимная власть наводит порядок. Но при эскалации - не факт что не вмешаются.
ага, т.е. в Бахрейне - легитимная власть имеет право стрелять в демонстрантов, а в Ливии нет ...... а почему ??? только вот не надо говорить, что там самодур преступный правитель Каддафи - он ничем по своим действиям не отличается от других !

Скажите честно: неужели никто из пишущих в этой теме не понимает разницы между законной властью и самодуром-самозванцем захватившим власть? Тогда мне Вас жаль. И что либо объяснять становится безсмысленно.
а вы попытайтесь объяснить и сами поймете всю ошибочность вашей (или не вашей) логики ... ага!
и что по вашему "законная" власть ?
edward вне форума   Ответить с цитированием