Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 18:41  Вверх  #122
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от yevgeniy72 Посмотреть сообщение
Интересно, ты, действительно веришь в то, что после ухода Лукашенко, жить в БР будут лучше ???
Что такое БР?
Я уже давно ни во что не верю. Я знаю. Вопрос только в одном: кто и что считает лучшим? Если "чарку и шкварку" то может быть и не лучше. А если свободу и справедливость - то точно лучше. Ну и краснеть за дебила, по которому судят обо всей стране возможно не придется.

Цитата:
Сообщение от edward Посмотреть сообщение
Интересно, а почему до сих пор не выпороли Буша ?
А за что?

Цитата:
Кстати, в Бахрейне стреляют по повстанцам из пулеметов, почему там до сих пор нет ни одного солдата НАТО ? неинтересно, потому что нефти нет?!
Учите географию, уважаемый. Нефти там полно. А не вмешиваются по одной простой причине: в Бахрейне легитимная власть наводит порядок. Но при эскалации - не факт что не вмешаются.

Цитата:
а вообще СБ ООН создали очень опасный прецедент - всякий повстанец взявший в руки автомат сразу становится легитимной властью, а существовавшая власть становиться нелигитимной ...
Скажите честно: неужели никто из пишущих в этой теме не понимает разницы между законной властью и самодуром-самозванцем захватившим власть? Тогда мне Вас жаль. И что либо объяснять становится безсмысленно.