Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 11:22  Вверх  #7
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Belyitigr Посмотреть сообщение
17500 - это вроде когда больше 10кмч превышение...а тут больше 20.
Да вел я себя нармально...сам виноват...знак был...что ГАИ стоит знал..
Просто меня возмутил факт..наличия этих знаков через чур часто.
Такое часто бывает. И еще едешь по привычке, зная какие знаки стояли здесь уже несколько лет. Привыкаешь, что изменений нет. И уже не смотришь, даже не задумываешься, что могут появиться новые знаки.
И тут как обычно продавци полосатых палок.

Был такой случай, рассказывал знакомый. Перед Вологдой, на въезде со стороны Архангельска, как только въезжаешь в зону расположения дач - ограничение 70. Далее в одном месте что то проложено под дорогой и к концу зимы-весна вымораживало асфальт и появлялось значительное углубление. И там ставили знак 50. Соответственно на лето снимали. Так вот едет знакомый, видит, что знака нет (только сняли), соответственно едет со скоростью 75. Останавливают гайци, показывают радар - превышение на 25. Знакомый естественно в отказ - типа знака нет. Они на их машине поехали показывать знак - естественно не нашли. Ну и отпустили его, он еще спросил - типа сколько уже сегодня водителей окучили?

Добавлено через 8 минут 16 секунд
По заголовку темы анекдот:

- Вы спрашиваете у меня, как решить проблему с качеством дорог?
- Отвечаю. Раз ГИБДД на дорогах зарабатывает, то пусть каждый конкретный
инспектор свой участок дороги-кормилицы и ремонтирует!

Последний раз редактировалось mnv; 25.03.2011 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
mnv вне форума   Ответить с цитированием