24.03.2011, 12:30
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Сообщение от АльпинскиЙ
Нуу это понятное дело, кто ввози тот вывозит, доверять может только в своем присутствии, с доверенностью или без неё, даже если будет доверенность у него, но не будет человека в машине кто ввез авто, то конфискация автомобиля!!! Это я на 100% знаю!!
|
А вот откопал. Не знаю, насколко это актуально на данный момент правда.
Цитата:
На основании этого, я было хотел обрадовать всех россиян, управляющих автомобилем на основании доверенности, что никаких проблем с посещением Украины у них не будет. Но меня вовремя предупредили, что Закон Украины от 16.07.1999 N 986-XIV с невыразительным названием "О внесении изменений в некоторые законы Украины, касающиеся финансирования дорожного хозяйства" содержит норму, согласно которой с 01.01.2000 управление и эксплуатация автомобилей, временно ввезенных на территорию Украины допускается только лицами, являющимися на момент пересечения границы собственниками данных автомобилей или близкими родственниками собственника (жена, муж, дети, родители) (ст.2 части II Закона).
|
Т.е. родственники ввозившего могут управлять по любому.
|