Тема: Renault Latitude
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 17:02  Вверх  #11
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от niknorov Посмотреть сообщение
А что с расходом на 2,0Т не понятно?
Вроде с ним все ясно как божий день. По трассе - все прекрасно! Средние пробки - терпимо)))
А уж конкретные заторы типа московских стояков - не терпит((( У меня иногда до 18-19 литров доходит(((

Думаю, что у Латитьюда с этим вопросом будет по-лучше. В смысле расхода в жесточайших пробках.

БК Латика на котором я поездил, показывал среднюю скорость 16 км\час и средний расход 20 литров на сотню. Я поездил неполных три дня. Львиная доля по пробкам, а вчера немного прохватил по КАДу до Кронштадта и обратно, расход упал до 19,8 литов на сотню.
Но вообще. если езить по пробкам, так как я езжу, то расход наверняка будет меньше. Так как при таком обьеме движка даже не приходиться жать газ. Педаль газа чуууть нажата под естественым весом моей маленькой ножки и при этом машина уже прекрасно едет.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
а у меня 10 литров расход по пробкам в городе))
Ногами чтоль толкаешь? Аааа у тебя дизель! У меня на турбовой бензинке, ниже 16 он никогда не опускался. А сейчас, при средней скорости 16,6 км\час, он 18,9 литра на сотню.

Добавлено через 23 минуты 36 секунд
И добавлю. Очень хорошо оцениваются ощущения "едет\ не едет" поездив три денька на Латиюде, пересев обратно на свою машинку.
После таких личных ощущений меня никто не сможет переубедить, что Латитюд с V6 едет хуже моей турбовой Лягушки. Фигушки.

Последний раз редактировалось Полковник; 23.03.2011 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Полковник вне форума   Ответить с цитированием