Цитата:
Сообщение от vital01
Вы, молодой человек, сначала свое место в этой жизни найдите, а потом будете другим указывать. И причем тут админы. Мне не трудно новичку помочь, показать и т.д. Вот это и есть политика любого форума. Новичок приходит сюда с проблемами, зачастую не понимая ни тонкостей своей проблемы, ни возможных вариантов поиска ее решения, и посылать всех в поиск равносильно, что посылать на ..... Развели тут дедовщину
|
Вы как бы правила сначала почитайте, прежде чем такую ерунду писать.
Цитата:
...Помните, что ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, т.к. вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответ за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не очень интересно видеть в форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они вас «пошлют» в поиск, а ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и вы получите замечание от модератора...
|
Если проблема обсуждалась не раз, а человек не хочет читать всю тему, или не хочет в поиске набрать пару слов, то я считаю это неуважение к другим участникам.
И пожалуйста, повежливее
Цитата:
Сообщение от vital01
А чего ты вообще тут сидишь на этом форуме. Если новичок - то что не человек??? Сам новичком не был? Хотя ты же у нас настолько крут, что наверно википедию по начам цитируешь.
Такие как ты сидят на других форумах и задают кучу ненужных вопросов, а тут типа знаток ох........ый.
|
Виталик написал все абсолютно правильно.
Цитата:
4.3. Грубые, нецензурные выражения, мат и оскорбления в любой форме (п.2.6.) - бан (7 дней)
|
Из тех-же правил, так что прошу, Вас, по-спокойнее выражайте свои мысли, если не можете - то лучше промолчите.