[QUOTE=5Sasha5;555701]В прошлом году я как то интересовался этим вопросом. У меня семья 3 чел. Поэтому кредитуется 60 метров. Но не по той стоимости по которой строишься, а по нормативной - а она эта сумма на несколько сотен тысяч меньше с каждого квадрата. Потом этот закон отменили и сейчас если я не ошибаюсь (в последнее время не интересовался этим вопросом) могут кредитовать до 100% квадратов, ну первый взнос не менее 10%. Только тут палка о двух концах получается - 5% кредит дают если у тебя доход на чел. меньше определенной суммы, с другой стороны если у тебя маленький доход, то и банк тебе большой кредит не даст, тогда надо много поручителей с большими доходами. Как то так по-мойму.
Все правильно ты говоришь.Был на консультации в Беларусь банк,так как только они выдают тебе льготный кредит.Все правильно ты должен внести первый взнос сам,это 10%.Потом едешь в банк они дают кредит с начало на 75% -85%(точно непомню)под 5%(Если льготны)потом гасят последнии 15% но под 14,5%.И они эти два кредита объединяют.Да за каждый лишней метр ты оплачиваешь 100% сам.На лишние метры кредит не дают.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Юляша
так и есть, мы не попали под льготный кредит, потому что типа з/п у нас большая 
|
Юляша в мне в банке сказали что доход на одного члена семьи не должен превышать 1530000 руб.