Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 00:41  Вверх  #47
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Zeka Посмотреть сообщение
Льготно кредитуется только определенная площадь в зависимости от количества членов семьи. Например, если один нуждающийся строит однокомнатную квартиру, то льготно ему кредитуется 36 м.кв., если он захочет строить двушку, то льготно ему кредитуют только 20м.кв.
В прошлом году я как то интересовался этим вопросом. У меня семья 3 чел. Поэтому кредитуется 60 метров. Но не по той стоимости по которой строишься, а по нормативной - а она эта сумма на несколько сотен тысяч меньше с каждого квадрата. Потом этот закон отменили и сейчас если я не ошибаюсь (в последнее время не интересовался этим вопросом) могут кредитовать до 100% квадратов, ну первый взнос не менее 10%. Только тут палка о двух концах получается - 5% кредит дают если у тебя доход на чел. меньше определенной суммы, с другой стороны если у тебя маленький доход, то и банк тебе большой кредит не даст, тогда надо много поручителей с большими доходами. Как то так по-мойму.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
льготный кредит сейчас-это замануха какая-то на которую все ооочень надеются и ждут, думая что получится дешевле. государство в пройгрыше не будет никогда.
А на что еще надеяться, это хоть какой то шанс построиться, все ж не под 17%...

Последний раз редактировалось 5Sasha5; 21.03.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
5Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием