Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 17:21  Вверх  #10
lnikolaio
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Tiffozi Посмотреть сообщение
солнышко уже пригревает, а значит не за горами летняя резина и бодрый старт со светофора!))
мне стрелку забили (ориентировочно на май) на 4 000 рублей с мерсом E (W124) 300 4-matic (180 Hp) на дистанции с 60 до 200 и с 0 до 200.
по техническим раскладом должна быть впереди лагуна, а там кто ей знает:dntknw:
с 0 до 402 м с 100% я всегда впереди, проверено, а вот как себя поведут три литра после 130 км/ч, хрен знает???
Что думаете?

П.С. не сколько жалко деньги, сколько жалко опозориться перед этим ведром!
Так на 4000 р. давай и я тебе стрелку забью! Халявных деньжат захотелось!!!!:grin::grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от ayatsk Посмотреть сообщение
От резины много зависит. Этой осенью я ночью, без задней мысли, обогнал перед светофором вроде импрезу. Такую всю синюю, спортивную, со скамейкой и прочим обвесом. Чувак походу оскорбился, на светофоре встал рядом, и весь красный подгазовывал, я так понял, предлагая погонятся. Красиво кстати, звучала. Я с такими обычно не гоняюсь, и вообще по Москве больше 90 не езжу, но тупо стало интересно сравнить. Решил, пропущу на пол корпуса, во избежание, так сказать, а потом втоплю в пол, и посмотрю насколько отстану. ЩАЗ! В итоге я ехал в половину газа, и наблюдал как этот кадр реально борется с пробуксовкой четырех колес! Если это не ПБС (ПБС, по идее, при таком раскладе должна была задушить двигатель, а этого не произошло), то прокладка реально крут! Я бы так ловить пробуксовку не смог (хотя на ручке ...). В конце концов, разогнавшись до 90 (медленнее, чем обычно), я сбавил, а гонщег ушел за горизонт, 150 набрав точно, и, наверно, гордясь как порвал лоха на рене. :grin:

И вот до сих пор не понимаю что у него была за резина? У меня до пробуксовки было как до луны, а у меня обычный контик, даже не спорт. Старые бэхи и лансеры на лысой или китайской резине наблюдаю регулярно, но у чувака явно проблем с деньгами не было. Или он тупо лишние пол атмосферы в колеса загнал ? Тогда понятно почему, но непонятно зачем?

В общем, к чему я - давление не забудь посмотреть. Болеем за наших !!! :fans:

Ну если там было 400-500 сил то от пробуксовки никакой полный привод не спасет, и не в резине дело, хотя она могла быть и укатана в хлам

Последний раз редактировалось lnikolaio; 18.03.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
lnikolaio вне форума   Ответить с цитированием