Сообщение от ayatsk
От резины много зависит. Этой осенью я ночью, без задней мысли, обогнал перед светофором вроде импрезу. Такую всю синюю, спортивную, со скамейкой и прочим обвесом. Чувак походу оскорбился, на светофоре встал рядом, и весь красный подгазовывал, я так понял, предлагая погонятся. Красиво кстати, звучала. Я с такими обычно не гоняюсь, и вообще по Москве больше 90 не езжу, но тупо стало интересно сравнить. Решил, пропущу на пол корпуса, во избежание, так сказать, а потом втоплю в пол, и посмотрю насколько отстану. ЩАЗ! В итоге я ехал в половину газа, и наблюдал как этот кадр реально борется с пробуксовкой четырех колес! Если это не ПБС (ПБС, по идее, при таком раскладе должна была задушить двигатель, а этого не произошло), то прокладка реально крут! Я бы так ловить пробуксовку не смог (хотя на ручке ...). В конце концов, разогнавшись до 90 (медленнее, чем обычно), я сбавил, а гонщег ушел за горизонт, 150 набрав точно, и, наверно, гордясь как порвал лоха на рене. :grin:
И вот до сих пор не понимаю что у него была за резина? У меня до пробуксовки было как до луны, а у меня обычный контик, даже не спорт. Старые бэхи и лансеры на лысой или китайской резине наблюдаю регулярно, но у чувака явно проблем с деньгами не было. Или он тупо лишние пол атмосферы в колеса загнал ? Тогда понятно почему, но непонятно зачем?
В общем, к чему я - давление не забудь посмотреть. Болеем за наших !!! :fans:
|