Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 01:11  Вверх  #6
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию Про зеркала

Зеркала второй фазы – шикарные.

1. Обзор – замечательный! Во всяком случае, лучше не ездил. Вот если бы еще правое с переменным … как его… , в общем, кривое - как левое.
2. Крепкие. Мне цепляли неоднократно (металом, на маленьких скоростях - за....ли шахиды на шестерках). Ни одной трещинки. Грохот как пустой пластиковой бутылкой по железу. А последствий никаких. На С4 корпус рассыпается от малейшего удара. Я бы уже, наверно, на пол килобакса попал. А так – ничего .
3. При ударе складываются как назад, так и вперед. Меня в салоне манагер убеждал что электропривод складывания не нужен – стукнул в одну сторону – сложилось "без последствий". Стукнул в другую – аналогично. Но электропривод складывания я все равно взял :grin:.
4. Электропривод складывания – классная вещь. Щелкнул тумблером – сложил – проехал – щелкнул тумблером – разложил. Проезжаю там, куда девятки не суются (хотя это, скорее, вопрос к прокладке). Даже когда сложилось после удара – сложил тумблером (при этом что-то щелкнуло), разложил и поехал дальше. Ничего не сломалось. Складываю на каждой парковке (так меньше пачкаются) – за полтора года без проблем. Правда, зимой сначала счищаю весь лед, а только затем раскладываю.

Перефразируя Гоблина: Это реклама зеркал, тумблеров и рено