Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 17:00  Вверх  #17
Fantasy
Местный
Осваиваюсь

В общем крышу можно вытянуть,люк заварить, под ключ так сказать порядка 40000р+4000р лобовое стекло,, капот под замену, вытянуть не получится, работа с покраской 7000р, капот порядка 3500р-5000р. еще так же реснички под фарами поправить и повесить назад левое боковое стекло заднего вида еще около 2000р, а что касается того что в случившимся есть и моя вина, да может и так, ведь вечером в центе на пересечении ленинградки и улицы правды нет мест вообще, кто не верит может там прокатится в 9 часов вечера, сама улица правды тоже не особо приспособлена для парковки по причине того что узкая и утром можно недосчитаться бокового зеркала, это там нормально, во дворах внутренних все забито, единственная парковка подземная мест на ней нету, 4 года назад там продавали место за 15 штук баксов, но не суть, парковка есть в 2.5 км от дома, если подходить к проблеме того что водитель виноват в случившимся то стоить обратить внимание на то что может тогда как Сабянин сказал делать, сначала покупать гараж за пол миллиона а уже потом копить на машину? Ведь у большей части людей нет особо выбора куда вечером ставить машину, это постоянный риск под которым мы подписываемся уже на стадии приобретения машины. По этому да, я виноват, я купил себе машину, и виноват -))))

Последний раз редактировалось Fantasy; 15.03.2011 в 17:21.
Fantasy вне форума   Ответить с цитированием