Цитата:
Сообщение от mio
какойто бред.зачем покупать 3литра чтоб на него газ повесить.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
и почему еще не учтена стоимость самого оборудования
|
А какой смысл ставить газ на двигатель 1.8??? У него и так расход небольшой. В моем понятии - газ ндо ставить на мощный бензиновый мотор - хочешь полетать в городе езди на бензине, выехал на трассу и едешь на дальнее расстояние - включил газ.
Стоимость не учтена по причине того, что неизвестен срок эксплуатации авто, т.е. неизвестно сколько человек собирается ездить на этой машине. Если это 10 лет - то добавить следует к моим расчет годовым еще 80 доларов (у нас ГБО 4-го поколения стоит 800 доларов), если 3 года - то соответственно 270 доларов в год. А если это ГБО 3-го поколения то и того меньше.
И вообще все мои суждения про бензин или дизель основаны на собственных наблюдениях, на собственной практике. Половина моих друзей и знакомых ездит на бензиновых машинах, у некоторых стоит газ. Сейчас друг (который 5 лет ездил на дизеле) купил бензиновое авто. И я не собираюсь никому ничего доказывать, это просто информация для анализа, если имеешь аналитический склад ума - анализируй и делай выводы, если нет - остается только с пеной у рта кричать, что все кругом дураки .....