Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 04:04  Вверх  #5
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от vital01 Посмотреть сообщение
Обслуживание АКБ.

А вот пробег более 300.000 км (меняя масло один раз за 30000 км и заправляясь на отечественных заправках) и типа никаких проблем - вот это молодой человек и есть сказки для деток на ночь. .
Ну если Вы делаете с АКБ всё то, что описали....То удачи.... Я этого ничего не делаю....Проходит 4-5 лет и я просто её меняю....Вот 4.5 года накатал на этой АКБ и к осене заменю на новую....
По поводу пробега и проблем с мотором.... Я на форуме уже не первый год и все свои проблемы любого характера описывал и отчёты делал и фото выкладывал и пробег всегда предоставлял.... Скрывать что либо не вижу смысла, потому, что продавать авто кому либо не собираюсь... А если Вас интересует всё то, что что делалось с авто, то это описано в разделе, гле я предоставил публике свой авто с первого дня регистрации на фооруме и по сегодняшний день.. и там много фото любого характера и не самых хороших, что ещё раз подтверждает, что я ничего не скрываю.. На данный момент через два дня отдаю авто на покраску левой стороны и замены водительской двери... Вояджер протаранил.... По мотору... Замена или установка на герметик клапанной крышки требуется.... Вот и всё... Эксплуатация продолжается....
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием