Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 22:15  Вверх  #7
jigolo
ЛагуноВед
Освоился

Насчет нарушений до этого:ровно неделю назад в Борисове попал на (не помню статью нарушения,талон забрали,там написано),в общем мол не уступил пешеходу.Обидно дело было:поворачиваю на перекрестке направо,дорога 4 полосы(по 2 в обе стороны),я на крайней правой,а на другом конце пешеход едва ступил на переход,ну а гаевые тут как тут,за кустиком стоят.И хоть до того пешехода метров 10 было,все равно штрафа дали и в талон еще нарисовали...
Сильно плохо это,что у меня второе нарушение сразу через неделю?На решение о лишении сильно повлияет,как думаете?
P.S.Более нарушений не имеется...

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Vadim87 Посмотреть сообщение
была такая беда со мной. На работе ходотайство писали правда на тот момент мя не было на работе просил чтоб написли. ну в общем пришлось попотеть.Отделался штрафом без лишения. так что счастливых разборов. Ну и как говорится мир не без добрых людей.:dntknw:так что шанс только на штраф у тебя есть.
Вадим,а кто писал ходатайство?Именно твое непосредственное начальство или как тут советовали в отдел кадров надо по этому вопросу?Подскажи что там лучше писать и как?
P.S.Вадим,много то штрафа тебе влепили?

Последний раз редактировалось jigolo; 12.03.2011 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
jigolo вне форума   Ответить с цитированием