12.03.2011, 10:39
|
Вверх
|
Жертва режима
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от AntonTagil
У меня таки все таки умерло- почему то у нас в последнее время популярны фильмы - Про то как в России жить хреново но жители борются, про ментов, про братву, либо проСолдат приходящих домой и творящих непонятно что,или воюющих с бандитами,властями и прочими...Либо любовная трагедия... нормальных фильмов я даже из перечисленных не вижу (ИМХО)
Нет добрых комедий которые нам нравились ( все ниже пояса опустилось), нет именно героических фильмов- Лишь показуха про "Родину". Нет сейчас нормальных актеров почти, большинство "гламурные"- снимутся в паре заметных фильмов/сериалов и сразу по передачам разным бегать.
PS Мне одному кажется что в СССР фильмы снимались на юморной нотке? Даже вроде достаточно такой фильм как "Верные друзья" (с описанием тогдашних проблем с политиканством) и серьезными проблемами смотрится легко из за юморка проскакивающего в нужный момент?
PSS Жена просилась на этот фильм, я не смотрел ни одной серии,друзья смотревшие первые части сказали- что фильм "перенасыщен жопно-американскими шуточками и повторами" и мы не пошли. решили посмотреть на компе потом
|
+1
Ну были особенности национальной охоты.Хоть и с кучей скрытой рекламы,но +- юморно снято.
|
|
|