У меня из 32 машин, которые были у меня за всю мою автомобильную жизнь, Лагуна была 30-й.Наверное, это - как французская женщина, как французские фильмы, как прелестная и незабываемая музыка Франции, как французское вино.Я полюбил свою Лагуну-универсал, 1996 года, пригнанную из Германии.Очень не хотел расставаться, но - "надо, Федя...Надо...".Следующей, 31-й по счету, стала снова Лагуна-хэтчбек,1999 года, в очень хорошей комплектации, уже с новым двигателем К4М.А через год, моей 32-й машиной стала Лагуна-2, новенькая, из салона,которой сегодня исполнилось 3 годика!Может, конечно, я снова поменяю машину (на Лагуну-3), пока не решил...Но, Лагуна - это шарм, это комфорт, это стиль, это - прекрасная машина.Пусть, даже и будут какие-то в будущем проблемки (у кого их не бывает?).Но ты, думаю, тоже полюбишь эти прекрасные машины.А если что и будет ломаться (не чаще, чем у других марок и моделей, уж поверь), то тебе всегда помогут советом и подсказкой в этом прекрасном Клубе.Тут есть такие корифеи! Так что - с покупкой!
|