Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 09:37  Вверх  #1
Vladimir70
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию нужен совет авторитетов

В общем вопрос такой. Двигатель Ф 5Р. Хреново заводится. Тема довольно изъезжена. Но хотел бы спросить у авторитетов двигательного дела.
Описываю суть дела. Проведена замена свечей, катушки зажигания, почищен датчик положения коленвала, очищена заслонка. При стоянии в пробке все равно выскакивает ошибка " система зажигания- пила" и двигатель уходит в положение работы до 2000 оборотов. Выше педалью газа не реагирует.
Что бы избежать выпадения ошибки нажимаю на педаль газа и при оборотах 900- 1200 стою в пробке. Ошибка не выпадает. Как только обороты падают до 750-800 оборотов ошибка появляется. То есть если стоя в пробке постоянно поддерживать обороты выше 750 то эта ошибка не появляется. У меня вопрос. Куда лезть?. Вопрос о плохом бензине уже обсуждался. Хотелось бы услышать другое мнение. исходил от противного. если не работает нормально зажигание, его надо менять. Поменял. Хочу еще получить предложения. В конце концов, можно же найти решение проблемы. Уперся, хочу разобраться до конца .Дополнительна информация. Когда утром заводишь эта ошибка не выскакивает при прогреве двигателя. Начинает появляться только когда двигатель полностью прогрет. Если успел до работы доехать до полного прогрева двигателя,то хорошо. не успел приходится глушить машину, завожу и поехал. раньше когда машину пригнали обратил внимание что обороты холостого хода были на уровне 850-900 с кондиционером 950-1000. Сейчас ниже 800. Можно ли как-то повысить обороты?
Vladimir70 вне форума   Ответить с цитированием