Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 22:55  Вверх  #4
wtgt205
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от alex28_81 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Сегодня решил поставить себе парктроник как нормальный человек, в электрике вроде не очень туп но вот проблема! Решил подключить его в штатную проводку без особого протягивания проводов по всему салону! Под обшивкой заднего левого крыла, около преднатяжителя ремней безопасности, есть два разъёма, (один из них по мануалу для штатного парктроника, я так понял) второй основной приходящий со всеми проводами в том числе и на проводку крышки багажника (как раз там и находятся фонари заднего хода) значит там и идут провода на эти фонари, но вот беда я их никак не могу вычислить! Может есть у кого распиновка этого долбанного разъёма, а то очень не охота снова снимать обшивку багажника и мучатся вести питание от фонарей!

этот разьем не для штатного парктроника.Оригинальный блок управления находится в заднем крыле справо.Если там разъемов нету то ты их нигде не найдеш.
кожа,ксенон,омыватели фар,датчик дождя и света,подогрев сидений, электрические тормоза,круиз-контроль, автоматический кондиционер, магнитофон со встроеным чейнжером на 6 CD,Renault Connection Box, карта с системой "Свободные руки" Спортивный глушитель "Sebring" "H&R" пружины на 40 мм ниже к асфальту.
wtgt205 вне форума   Ответить с цитированием