Цитата:
Сообщение от Alexis
У меня была похожая картина.......моторчик жужжит, а стеклышко на месте стоит как вкопанное........В результате оказалось, что отломалась циллиндрическая часть от пластмассового держателя стекла. Я когда все увидел, так и не понял как эта хрупкая штуковинка стекло дергает. Стекло крепится к направляющей рейке пластмассовым держателем, так вот пластмассовый держатель своей циллиндрической частью входит в направляющую рейку
|
ДА, но дяденьки в сервисе сказали, что в двери все нормально. А вот эта циллиндрическая часть она на видном месте находится, когда обшивку снимаешь, видно отломилась она или нет?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexis
У меня была похожая картина.......моторчик жужжит, а стеклышко на месте стоит как вкопанное........В результате оказалось, что отломалась циллиндрическая часть от пластмассового держателя стекла. Я когда все увидел, так и не понял как эта хрупкая штуковинка стекло дергает. Стекло крепится к направляющей рейке пластмассовым держателем, так вот пластмассовый держатель своей циллиндрической частью входит в направляющую рейку
|
Цитата:
Сообщение от 0811andrei
2500 помоему очень много ,а током бить от этих проводов не может(если бьет при выходе из авто то это "статика")
|
Вот и я про то, что дорого. Поэтому выжидаю, думаю, мож разводят меня, может кто дего дельного подскажет. А током бьёт при выходе. Хорошо, если эта статика, а то устала я уже с ней, не машина, а кусок проводов.