Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 23:03  Вверх  #31
fantama
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Андрюш Посмотреть сообщение
Облазил все разъемы. На руле снять не удалось. Кое-как залез под водительское сиденье, исцарапал все руки. Пошевелил разъемы, лампочки перестали гореть. Вернул сиденье в исходное положение и опять начинай все сначала. Горят, чтоб им было: :censored: Итак вопрос! Как туды залесть чтобы их нормально "поразъемить" :suicide:
...может стоит снять ящик,тот что под сидением? Я так и делал-точно уже не помню как снимал, но по моему с заднеи стороны сиденья,сверху ящика есть фиксатор,помоему его надо отжать вниз отвёрткой или ножом и сдвинуть ящик назад в сторону задних сидений...помоему как-то так...ну и конечно поднимал сиденье в верхнее положение....

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от chaika Посмотреть сообщение
Скажите, разъёмы можно проверять не снимая клемму АКБ или можно при выключенном зажигании?
...лучше думаю снять,хотя на сервисе не снимали,просто вынимали карту на время манипуляций с разъёмами...а когда я спросил на счёт батареи,сказали что и так тоже можно....но лучше думаю снимать клему...

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Влад81 Посмотреть сообщение
fantama

Агромнае спасибо!!!!!!!
...честно признаться, не совсем понял, за что СПАСИБО.Но всегда рад чем-то кому-нибудь помочь....

Последний раз редактировалось fantama; 07.03.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
fantama вне форума   Ответить с цитированием