Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 04:06  Вверх  #7
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

...Последняя прямая до дома, финишная так сказать, дорога вся в колдобинах, но если знать где какие ямы, можно и на скорости. Никого нет...час ночи... понятно что редко кто с таким раскладом едет 40, как предписывает знак... Еду соответственно поболе, чем надо...тут повляется пежо и моргает (думаю - ну не может быть тут гайцов быть - никогда не стояли, мелькнула мысль, что он моргнул, мол- тише едешь дальше будешь), но интуиция и хроническое отсутствие денег в кошельке автоматически заставляют сбросить газ, скорость падает до 50 км в час, и тут за грузовичком открывается картинка - две (!) машины гаи и дядьки ДПС... Добрый неизвестный человек на пежо - удачи тебе на дорогах, здоровья и счастья, ты спас меня ! (я все понимаю, что нарушать себе дороже во всех смыслах, но ведь гаи пристроилось на перекрестке совсем не для того чтобы в час ночи на совсем безлюдной дороге да еще и частном секторе города блюсти закон... )