Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 18:55  Вверх  #8
genn266
Местный
Осваиваюсь

Ну добавили пробег под бензин-понимаю. А как с чипом на КПП (если не ошибаюсь, ) который ведает пробегом, как ТО следующее?. Есть ли уверенность, что одометр можно крутить куда хочешь? Знатоков убедительно прошу ответить, хить в личку. Очень важно для меня!

Добавлено через 24 минуты 31 секунду
5.03. был у ОД. Отношения вроде нормальные с техдиректором. Спрашиваю: изучили 5 стр. с сайта о стуках слева впереди Ваши спецы? (ранее давал выписки). Это серьёзная статистика, все Л3, Я на зародышь звука услышал ещё на 3000 км. (на дачной дороге). Спецы 2 раза (3 и 15т.км) ничего не услышали. Так вот 5.03 (уже 27 т.к.)спрашиваю: мне расчитывать на устранение звука следует, гарантии ещё год. Нет. Якобы появилось какоето-то письмо АФМ, что наши дороги не соответствуют СНиПУ. (?)Но в сервисной книжке ничего не прописано!. Что после 27 т.км, или 15 мес. эксплуатации стойка выводится из гарантии. Если бы записано было типографией, то понятно. А так какойто регламент АФМ?, Да там эти уроды напишут, что лопнувшие седушки надо делать из своей задницы. Кто что знает про подобный регламент?. Или это просто развод на аморы? Ну сколько людей поменяли, а мне нет! Подскажите...

Последний раз редактировалось genn266; 06.03.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
genn266 вне форума   Ответить с цитированием