У меня лично негатив к развозным.Пофиг к кому.Последнее было на газели,которая не дала от госпитальной развернуться на суворовском,но я наказал.
А вообще,почему у меня в душе засела эта тема.
Летом мы ехали с дачи(я,мама и 3 её любимых кошака)После заброшеного поста ГАИ встали в караван.Я оттормозился и соблюдал дистанцию 15 метров (там всякие лагери и грибники)На прямой у финского залива я увидел четверку,которая обганяла хундай за мной,я оставил место,но этот хер пошел дальше.Скорость на прямой возросла до 80,И на повороте выруливает ЗИЛ.Ваз 2104 не беьет по тормазам,а смещает меня на фонари,прямо в повороте.Перехожу на 2ю и повышенные,иначе бы меня на столбы снестло,газ 2/3,рулем выправляю.И....Он тормоит передо мной на юз.У меня итак адреналин и давление на пике,итак я вырулил,благо что на ровере.Улетаю на обочину,ручник-поперек дороги.Выпрыгиваю и бью со всей дури в открытое стекло.Пытаюсь вытащить,царапаю руки,мама вопит.Меня злость будоражит.Оказался физрук из алых парусов.Поехал за вином на день Ивана купалы.То что он чуть меня с мамой на тот свет не отправил ему пох,и я виноват то что его с 1 синяком пьяного отпусил и разбитым носом.Надо было ключи вытащить.После этого я предпочитаю ездить один.Так проще и лучше.А вот то ,что творят водители газелей на КАДе,кпримеру,оно граничит со смертью.Если бы кто-нибудь понимал....
|