Тема: Дымит!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 21:27  Вверх  #19
Pavel.
Пользователь
Только пришёл

Доброе время суток всем лагуноведом!И снова прошу помощи у всех кто сталкивался с такой проблемой.......У меня Renault Laguna II, 2001 год, 1,9dCi, 6МКПП "Privilege"...Уже боюсь этого слова "ДЫМИТ" моя машинка, я уже начинаю верить что это паровоз!!! В прошлый раз после общения с Вами уважаемые лагуноведы пришол к выводу что накрылась турбина.Но как оказалось не в этом дело. Сделал я комп диагностику, Там супер мастера сказали что у меня накрылась турбина.Увы. Приобрёл я на днях новую турбину, поставили а моя машинка всё по прежнему, только меньше кажеться дыма стало.Ну и запах стал соляркой отдавать, а раньше ещё и маслецом палёным.Ну так вот, сделал щуп, (к стате на форуме по просьбе, размеры выкинули)он у меня тожебыл поломан,а когда увидел уровень масла испугался, как оказываеться за 1000 км. в масло попадает солярка, литра 3 точно!Дым белый, вылажу видео, посмотрите, Дайте мудрый совет!А то с нашими мастерами в городе я далеко не уеду!!!!PS: Двигатель работает тихо, устойчиво, только вот иногда бывает обороты немного ниже, на тахометре опускаеться стрелка, незначительно.И ещё посовету наших мастеров поездил с открытой горловиной для залива масла-небросает!!!

http://video.mail.ru/mail/pavel.bmw/1/4.html

Последний раз редактировалось Pavel.; 07.03.2011 в 21:33.
Pavel. вне форума   Ответить с цитированием