Цитата:
Сообщение от ckopn
дело в заработке. Те, кто берут подобные автосы - меньше всего задумываются о том, сколько денег стоит их обслуживание. Да, спору нет - подход правильный. Но подходить к вопросу "у меня есть столько денег, хочу гонять и экономить" - неправильно. Такой автос берут для души/удовлетворения_амбиций/понта/статуса.
|
Ну тогда я отнесу себя к скупердяям и занудам, потому что я стараюсь все тщательно просчитать, и для меня важно: сколько я потрачу на что-то конкретное(телефон,машина, вартира и т.д.) и сколько свободных денег у меня останется, т.к. планирую как минимум на полгода вперед свои финансы. Также я считаю, что "железка", которая тебя возит, не должна жрать много денег, сколько бы ты не зарабатывал.
Цитата:
Сообщение от ckopn
вам поэкономить или погонять? Определись сначала, поскольку "погонять" и "дизель" - вещи несовместимые. Статусное авто для поногять никогда не было и пока не есть дизельное, только бензин.
|
Это еще почему? Изначально хотел
эту, 6.8 до сотни. И вообще, дизель хотел не для экономии(все равно с обслугой получится тоже самое что и бензинка), а для того, чтобы почуствовать хороший запас тяги, о котором так часто говорят "трактористы".