Тема: Футбол ЧР.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 13:05  Вверх  #138
FoxSorry
Злобная Лисяра
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Zharuk Посмотреть сообщение
Павлюченко вчера забил Арсеналу два мяча. Первый был- просто красавец.

:=) во-первых не Арсеналу, а Ливерпулю, во-вторых у Ливерпуля играл практически дублирующий состав (два/три человека вышли из основы под конец),в-третьих,это был кубок Английской лиги, и в четвёртых - Джерарду дали отдых, а Ливерпуль без него, всё равно что Ньюкасл в своё время без Алана Ширера:=) Или Ювентус без Дель-Пьеро. Так что превозносить заслуги Павлюченко пока не будем, не тот калибр. И на мой взгляд, первый его гол обыкновенный - прострел, попали в ногу, отлетело в ворота м/у ног вратаря, ничего особенного. Никого не обыгрывал, сам момент себе не создал, ошибка защитников Ливерпуля, что оставили его посередине "столбом" стоять.

И кстати, Тотенхэм сегодня играет с Фулхэмом, раз уж мы заинтересовались АПЛ.:=)

Берегите себя.:blum2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zharuk Посмотреть сообщение
Если честно, то я не помню чтобы у Кержакова что-то получалось за бугром. Вроде как в запасе всё сидел. Пару- тройку игр побегал - и на скамейку.

Ну не пару игр, где-то игр 15 провёл. Самая запоминающаяся (на моей памяти), когда он вышел в игре с Барсой на замену, а Севилья уже играла в 10, и проигрывала 1:0, он забил гол, и по-моему создал момент для 2 гола, в итоге Севилья выиграла у Барсы 2:1 в меньшинстве. Потом сломался - наверное решил что он фартовый

Да и наверное говорить "что-то получилось" не совсем корректно, всё таки взял с Севильей Кубок УЕФА, Кубок Испанской примьер-лиги и если не ошибаюсь - серебрянные медали Испанского чемпионата (хотя здесь могу путать:blum2:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
А почему 15 то Андрюх, а? )))) мы можем потратить себе больше ;)))

Добавлено через 2 минуты
или напомни мне за сколько пенёк с позиции Даньки был продан ))))
Можем, но мне почему-то кажется, что если Денисов будет также прогрессировать как в этом году, он через два года будет круче чем Тимоха, а Денисову ведь только 24.
Хватит издеваться:)

Всё:)) Я высказался)

Последний раз редактировалось FoxSorry; 15.11.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
FoxSorry вне форума   Ответить с цитированием