Цитата:
Сообщение от RailOS
Это я понимаю, вот только не хочется слишком много платить. Сколько, например, в год может сожрать трехлитровка?
|
Ууу... (наливает, выпивает

)
Ну, смотри: купил я её в июне, тут же пришлось брать новую летнюю резину (точную цену не помню, тысяч 25), менять задние тормозные диски (2x 4000р, менял сам) и задние пружины (стоили они как-то недорого, менял тоже сам), а потом трубочка кондея ("маленькая", которая обычно стоит 2000 р, а на V6 - 8000р, да ещё и фиг её где купишь, ибо редкость), через 20ткм заменил ремень ГРМ и помпу(500 евро запчасти :suicide:, зато менял сам

, а так - дешевле 35000р никто не сделает (только ГРМ, без помпы - на V6 это - "очень отдельная история")), заменил масло в АКПП (у superbiker'a, "двойная замена" (8 литров), тысяч 7 рублей где-то), Ещё лежат, ждут установки новый шкив коленвала и ролик ремня допоборудования (оригинал, где-то 12000р за оба) - и это всё, считай, начальные вложения, которые неизбежны при покупке бу машины. А, забыл - ещё померли датчики давления в летних колесах (9 лет, как-никак), поменял на новые (6000 р за датчики плюс шиномонтаж, superbiker прописал CLIPом).
А, расход... Это - как ездить будешь :) У меня средняя скорость по компу - 50 кмч, средний расход - около 9,5 литров на сотню. В месяц съедает примерно 3 полных бака. А если постоянно по пробкам толкаться - будет гораздо больше.