Цитата:
Сообщение от pit5550
Я за но для начала провести акцию- распечатать на желтой бумаге инфо о форуме чтобы каждый лягуховод приобщился к движению каждому листовку под дворник ,каждую лягуху обозначить наклейкой ,чтобы рамка на каждой была ,и активность по городу НА ФОРУМЕ где кто как заправляется ремонтируется тюнингуется помогает другим реноводам.Вообщем марку РЕНО на новую высоту.в БОРОВУХЕ 1 НА ВОЖДЕНИИ 1 реноха была и та прародительница марки 5-ка,1-АЯ ЛЯГУХА И ВОЛОСАТИК В ЗРИТЕЛЯХ И Я БЕЗ КОЛЕС БЫЛ.РЕБЯТКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНЕЕ АКТИВНЕЕ ПОМНИТЕ ЧТО НАС ОБЬЕДИНЯЕТ ТОТ АВТОС ТА МАРКА КОТОРУЮ МЫ ВЫБРАЛИ КТО СЛУЧАЙНО КТО ОСОЗНАННО НО....!Чем больше будет народу на форуме чем больше обмена информации о проблемах авто об их решении тем легче .Последнее время вишу на польских французких форумах столько интересного про марку узнаю и больше горжусь что являюсь владельцем необычного авто и марки с очень богатой интересной историей!Честно скажу французы умели всегда рисовать и лагуну2 нарисовали даже может раньше времени и в целом марка РЕНО для меня лично выделяется из остального автопрома именно смелостью идей самобытностью -Эспайс1-4 Сценик Меган2 хэтчбэк Авантайм Вел сатис Лагуна2 Лагуна3ГТ Лагуна3 купе список можно продолжать.
|
спокойней без истерик
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от vampire
Есть предложение: только клубных стрелять.
|
я выше уже писал
Последний раз редактировалось Андрюш; 04.03.2011 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
|