Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 11:41  Вверх  #1
Pashkos
Новичок

Восклицание ЦЭКБ помогите разобраться в проблеме

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, кто знаком с проблемой.
Пару дней назад отказался работать вентилятор "климата"(функционировал всё кроме вентилятора), думал всё... приплыли. Начал свои изыскания здесь, нашёл проблему в центральном блоке предохр. и реле (замкнулись и закоптились контакты, точнее 2 из них, см. ниже). В следствии того, что разъем подплавился, а новый найти оказалось проблематично, временно всё это дело почистил, заизолировал и воткнул на место. Заработало!
НО!!! Перестали работать: мафон (родной стоит), инф. табло (вехнее по центру которое) и подъемник вод. стекла ...поплохело мне сразу... Полез в предохранители и обнаружил, что тот который на стеклоподъёмник перегорает ...с?ка (перевёл на него два предохр. на 30А). Притормозил с ремонтами на пару дней.
И вот началось самое интересное! Хотел я было поехать, вставляю карту... и двиган не дожидаясь моего нажатия на кнопку вдруг заводиться... Нажал на кнопку - заглушился, вытащил карту, вставил и опять, без промедления, двигатель заводится. Заметил странный посторонний, негромкий звук в районе нижней части движка. Только успел вернуться в салон как вдруг со странными звуками и морганиями машинка заглохла. Далее вставляя карту всё как обычно - загораются лампочки, двигаются заслонки, НО! При нажатии на кнопку слышны только щелчки в ЦЭКБ и блоке со стороны движка.:suicide:
Боюсь куда то ещё лезть. ЦЭКБ конечно разобрал, думаю может чё на пригоревших двух контактах, но платы там как "сэндвич", не хотелось бы распаивать...
Помогите!!!
Изображения
Тип файла: jpg место пригорания.jpg (96.5 Кб, 83 просмотров)

Последний раз редактировалось Pashkos; 03.03.2011 в 21:53.
Pashkos вне форума   Ответить с цитированием