Цитата:
Сообщение от Peppermint
Ну если ты не разу за 170 000 их не чистил, то можно и перестраховаться и разок почистить- для успокоения души  . У нас эта процедура в эквиваленте 50$. Я тогда тоже первый раз чистил, когда расход летом по городу был 10-10,5. После 2-й очистки начал заливать дорогой бензин и.... кайф! -20 пуск с полоборота, разгон- бешеный, плюс экономия, съедающая переплату за брендовый бензин.
От 98-го ожидал большего. На деле никакой разницы - ни в динамике, ни в расходе.
Если соберешься как-нибудь к нам в Украину  или просто ради интереса, вот тест брендовых марок бензина, представленных на нашем рынке http://transmissia.net/transparant/11.08.10/5629.html
|
спасибо за советы, надо решиться на чистку, делаю все сам, теперь почитаю умную литературу дабы ознакомиться. спасибо за сайт, прикольно с 92-м, но вот с русским 92 шутить не стоит, я до сих пор не могу разобраться на какой заправке заправляться. Около границы заправляюсь 95 на "Медведе", так один раз бензин отличный, прет как танк, через месяц заливаю тамже - обогнать фуру при 80 км/ч не могу, не тянет. пробовал на лукойле -таже картина, через раз, да еще там бензин почему - то ядовито желтого цвета, на снегу пятна почти неделю выцветали, в финке весь бензин нормальный, только цена 1,5 евро за литр, на севере дороже.