Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 04:26  Вверх  #8
Аркадий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Авто ревю тоже на нём каталось и тоже понравилось. А мне понравилось, что музыка на него ставится BOSE, скоро значит на Рено будет стоять хорошая музыка.
BOSE и на мазды 6 новые ставят, что-то я у них на форуме восторга не заметил

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЮленькаТТ Посмотреть сообщение
Можно...можно и я...можно и мне....мы тут много чего за последнее время посмотрели....уж не знаю может отношение к Рено уже предвзятое....но вот села в Колеос...как родной! я конечно не полезу в технические дебри...умный вид при незнании делать глупо...но мне он жутко понравился....и салон и все...покатались....если уж сравнивать...я может и не самая высокая девушка но во многих паркетниках....скажем в кашкае....сидеть ой как неуютно! ну как лягушка в коробченке! уж конечно женщин привлекает внешний вид....я целиком и полностью ЗА него! еще вполне терпимым показался Ниссан Х-трейл....но смотрели то и Опель и Шевро и вообще уж и не упомнить...
так они с Ниссан Х-трейл на одной базе и сделаны

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Так и взяли с 2.4. С 2.0 она до миллиона стоит.

По состоянию на вчерашний день резину к колеосу не давали, только семейная скидка на второй авто ну и ещё немного. Хонда получилась дороже на 10000р, по сравнению с привележем, Люкс привележ что-то около 1070000 но там есть всё.

У хонды нет кожи, зато ксенон.
у Рено тоже ксенон, а скидки сейчас уже кое где есть и ух какие неплохие по цене она сейчас уже больше к Киа приблизилась, да к Сузуки с Хондаем. зато внутри по сравнению с ними 5 баллов.

Последний раз редактировалось Аркадий; 14.11.2008 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение
Аркадий вне форума   Ответить с цитированием