Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 15:44  Вверх  #145
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Вобщем собрались ложиться спать вчера было 12ночи...и тут у меня пикнул пейджер(сигналка с обратной связью) ...мы удивились и выглянули в окно...машины стоят под окном...увидели что от моей машины отходит знакомый силуэт..подходит к следующей и чтото делает с зеркалом заднего вида...мы вылетели на улицу...а он уже был метрах в 300 и ковырял стекляшку из другой машины....одернули его..и етот мудак оказался нашим соседом....живет в нашем доме...запазухой блестели зеркала...мы были в таком шоке, что не сумели задержать он дал деру...менты приехали наверно через минуты полторы....по р-н патрулировало машины 4 ...но не нашли.....вернулись к подъезду...подхожу я к своей машинке, а у меня полностью живьем сорвано зеркало торчат только провода......

Зеркало вырвано с корнем у следующих машин:
Рено Меган
Ситроен С5
BMW 5

Отделались линзами:
паркетник Меркури.
BMW 3.
Фольксваген Шаран.
Рено Меган 2

пошли к нему на этаж тишина дверь никто не открыл ессно, спустились вниз...через некоторое время опять менты поднялись и на весь этаж разило духами...ктото спецом напырскал....

Итак до 4х утра были в РУВД....по итогу оказалось, что эта тварь обчистила 15 машин...на него написано 15 заявлений.

Возле дома стоят 2 машины на которых он ездит...но зарегены не на него..сегодня должны трясти хозяев....вот ети машины....

чтоб он сдох!:censored: