Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница:
- Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор.
- Епона мать! Чем же я целый день машу!
Мент от скуки останавливает очень затонированный мерс, слегка опускается стекло и оттуда рука протягивает 100 баксов, мент довольный берет деньги и козыряет. Так повторяется подряд неделю. Мент радостный бежит каждое утро на работу... В один не прекрасный для мента день машина не появилась. На следующий день тоже и так целый месяц. Ментяра ходит на работу грустный. И вдруг, однажды снова едет та же машина. Ситуация повторяется. Мент радостный, аккуратно постучав в стекло после получения баксов. спрашивает:" Извините, а что это Вас давненько не видно было?" Мужик из мерса отвечает:"Да, на Майами отдыхать ездил". Мент козыряет и сквозь зубы вслед удаляющемуся мерсу:"Ну да, на Майами...за мой счет!
Добавлено через 2 минуты
Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат , круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные.
Добавлено через 6 минут
2 лизбиянки купили новую машину и просят дать им номер розового цвета. В ответ слышат отказ. "Вот так всегда! Почему тогда Пи@#рам голубые разрешили?
Добавлено через 11 минут
Как называется вертолет ГАИ?<br />- Дай-ка подумать... Ментокрылый Мусоршмит
Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 13.11.2008 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|