Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 12:04  Вверх  #17
CANNIBAL
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от швондер Посмотреть сообщение
Привет. Вссе что ты задумал не айс честно.
Во первых ШВИ (шумовибро изоляция) дверей хотябы... и основательно. Виброматериал стп м2(как минимум) сверху сплен 4мм. обшику - можно тоже спленом или же каким нибуть противоскрипным мат-лом. Послушаешь с шумкой - бас появится уверяю. если не устроит то ... Далее - найти спеца для выпайки лин. выходов из штатной магнитолы. ибо по высоковольтным брать сигнал для усей это не гуд. стоить это будет порядка 300-500 р. Динамики оставляем штатные пока. Ищем пятиканальник (бюджетный но проверенный) например HELIX Xmax 5.1. Берем сабиклучше для просторного салона брать 12" и повернуть в подголовник задней двери. Кандер не нужно. Хорошая проводка заменит любой кондер. ну как то так...
ну у меня 5 канальный усилок посильнее предложенного тобой хеликса, не сказал бы я, что он играет значительно лучше, чем штатный кабас.
От усилка я тянул по салону 4 комплекта проводов для динамиков 2,5мм2.
Сравнивал динамики кабаса с динамики не кабаса в эспасах, отличия существенные, даже по качеству диффузора.
Так что 2-х канальника на саб, и оставив штатную магнитолу с динамиками, можно бюджетно улучшить звук, добавив баса.
13см динамики не способны выдавать глубокий бас даже с лучшей в мире шумкой, у меня сильвером двери проклеены, поверх спленом, карта визоматом ПБ2 и сверху антискрипом. Нужно минимум ставить 16-ки. А это уже не бюджетно.
CANNIBAL вне форума   Ответить с цитированием