Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:56  Вверх  #189
sanek26
Новичок

мужики, я тут облазил все, может кто что подскажет,суть проблемы: -20 машина умерла, вчера работала, а сегодня нет,в течении недели я заряжал акб и пробовал заводиться,безрезультатно, танцы с бубном,протирание фар, сыпание проклятий -"будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" не помогло, полазив по интернету и начитавшись я перешел к практике, были проверены все датчики , топливо качает, искра есть на всех свечах, дтож проверен,дкв тоже,добрые люди дернули на галстуке, и о чудо машинка завелась, но после прогревания заглушив ,я больше не завелся, раза с 3 маслания при выжатой педали газа она завелась, пойдя путем наименьшего сопротивления я отсоединил дат.х.х.,и о чудо она завелась с пол-тыка,последущие разы заводки были без вопросов, моторчик принес домой отогрел и занес обратно, поставил,машина завелась, проверил несколько раз, на улице -16, подскажите в чем прикол, неужели в моторчике подшибники замерзли ?
p.s при скидывании разьема с дтож не завелась,лил 2 кубика бенза в фильтр тоже не завелась
лагуна 1.8 8кл. 97г.
Изображения
Тип файла: jpg SP_A0625.jpg (97.8 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg SP_A0626.jpg (94.1 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg SP_A0631.jpg (94.1 Кб, 24 просмотров)
sanek26 вне форума   Ответить с цитированием