Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 23:40  Вверх  #4
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
1) у меня перестала работать функция в дворниках, когда можно вручную устанавливать частоту очистки лобового стекла. Для того, чтобы исправить это нужна диагностика за 1 т. р. Если у меня нет функции "датчик дождя" и если через комп активировать эту функцию, то может ли отключиться ручная установка частоты работы дворников?
Насколько я понял мануал, а я не уверен что понял правильно, то при наличии датчика дождя, регулятором регулируется чувствительность включения дворников, а если датчика дождя нет, то регулятором регулируется скорость.

У меня датчик есть и он работает. Но как настроить регулятором так и не понял. Задвинул в максимальную чувствительность и забил на это дело. Во всяком случае регулировать скорость так и не получилось.

Цитата:
У меня в последнее время возникает чувство, что пока я на сервисе машины разглядываю в моей тачке через комп отключают некоторые функции, наверное, для того, чтобы почаще на платную диагностику к ним заезжал.
Не исключено, что так делает сама система диагностики. Переводит все в значения по умолчанию, на них диагностирует, но предыдущие значения не восстанвливает. Классический вариант - "в ТЗ про установку параметров было, а про восстановление ничего не было". Это я как программист говорю

Последний раз редактировалось ayatsk; 12.11.2008 в 23:47.
ayatsk вне форума   Ответить с цитированием