(с) killmepls
У моего мужа есть вредная черта, которая обнаружилась после замужества - когда ложимся в кровать, готовимся ко сну и смотрим телек, он начинает чесать своего друга. При этом "вычесывает" оттуда волосы, которые потом увлеченно разглядывает, играет, и складывает рядом. К утру образовывается приличная кучка. Возможно покажется безобидным, но это почти каждый вечер. Последней каплей было вчера - пристроил кучу волос по нос и сказал что он Гитлер... ПМП!
Моя кошка гадит в раковину. Я всё это дело частенько выскребаю ложкой.
Ванна с туалетом-в раздельных комнатах.
Вот как-то по стандарту выскребла ложкой,извините, дедьмо и иду в туалет выбрасывать. Жвачку жую. Звонок в дверь. Почта. Открываю. А я с ложкой дерьма в руке и жую.
А мой любимый неделю назад ушел в клуб отмечать без меня свой др и пока не вернулся... КМП идиотку
Заболела гриппом. Провалялась в постели две недели, пошла закрывать больничный, закрыла. По пути решила зайти к неврологу, т.к. болела спина. Продлил больничный ещё на неделю. Сегодня пришла к нему закрывать больничный и опять же по пути заглянула к дерматологу, т.к. на коже какие-то пятнышки. В итоге у меня обнаружили кожный грибок и продлили больничный ещё на неделю. Я уже боюсь подумать, что у меня в следующий раз найдут, уж лучше ПМП...
Добавлено через 15 минут 43 секунды
Сегодня первый раз пошел в стрип-клуб на день рождения моего друга. Заодно узнал кем работает моя девушка.КМП в голову!
Моя девушка - боксер. Мастер спорта. Недавно откуда-то узнала, что я ей изменяю (на самом деле ничего не было). Теперь у меня сломан нос, вывихнута челюсть и сотрясение мозга. Пмп.
Я очень общительный человек : у меня есть друзья, много знакомых,интересный круг общения. У меня заботливые и любящие родители и родственники. На мой ДР меня, через неделю, через месяц меня никто не поздравил. Никто из вышеперечисленных. А нет,я соврала - мне прислали открытку администрация mail.ru. Стреляйте.
Последний раз редактировалось lemyra; 26.02.2011 в 02:47.
Причина: Добавлено сообщение
|