Цитата:
Сообщение от haris
|
Не знаю, к какому мегану это карты, но че-то стремные какие-то..... 700 метров всего. У меня оригинальная карта navteq к лагуне со всей Европой - двуслойный DVD. А тут какая-то мелочь.
Вчера проверил, на всякий случай - не оно. На L2-2 точно не подходит.
Сейчас подумал надо бы еще для уверенности на DVD-RW записать, но пока нет желания (писал на CD-RW).
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Foxxx84
Таки вопрос- в каком формате карта на образе? И вообще выложите пожалуйста какие файлы и в каком расширении на диске записаны... может получится как нибудь в этот образ карты из других нави систем добавить? У меня просто есть отличнейшая карта рб для garmin, так можно пошаманить и впихнуть ее в ентот карбонат:)
|
Ну пошамань, пошамань..... Я уже полгода пытаюсь нашаманить, пока без результатно. И расширений там вроде ваще нет.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от pixelby
Пожалуйста помогите картами на навигацию Laguna II\II дата выпуска - ноябрь 2006 года. Если конечно все-таки такое возможно. Спасибо.
|
Нет на них карт, т.ч.
Цитата:
Сообщение от Франц
Навигация с управлением с центрально тонеля? DVD или CD? Если DVD то пока нет, если CD скачивай из первого поста
|
не надо людей путать.

[7478 KX-7]
Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве!